您当前位置:首页 >> 合作伙伴 >>??产品介绍

【合作伙伴】喝板蓝花 清火更滋润

发布时间:2018-12-13 17:44:41 点击数: 【字体: 收藏

2018中国·大丰港第四届汽摩旅游嘉年华指定饮料—板蓝花。


? ? ? ? ? ? ? 板蓝花植物饮料是一款功能性健康型植物饮料,9种花草、果糖熬制、甜而不腻,具有“清润不寒凉、? ? ? ? ? ? ? ? ? ?怕糖也可喝”两大优势,是为现代人体质虚寒和爱甜怕糖而研制的、亚健康时代人们理想的植物饮料。

??

? ? ? ? ? 【清润不寒凉】——板蓝花具有清润的功能,但又和传统植物饮料不一样。传统植物饮料由于寒性药物过多(如夏枯草、布渣叶),并不适合大多数人饮用,而板蓝花去除了夏枯草、布渣叶等过于寒性药物,保留了药食共用的金银花等清热成分,添加了温中性、药食共用成分桔梗、甘草、普洱茶,故寒热平衡,避免寒凉伤身,合适大多数人饮用。

? ? ? ? ? 【怕糖也可喝】——果糖主要产自天然的水果和蜂蜜之中,具有口感好、甜度高、升糖指数低、不会引起人体血糖及胰岛素水平波动、保护肝脏。可以说,果糖是目前世界上已知的最安全、最健康、天然绿色的糖之一。



协会官方QQ群:

336180616